中秋月,师生情--记河南大学棉花生物学国家重点实验室中秋晚会

为喜迎中秋佳节,放松心情,活跃气氛,加深师生间的沟通与互动,9月26日晚,“中秋月,师生情”中秋晚会在河南大学棉花生物学国家重点实验室/河南省植物逆境生物学重点实验室309报告厅举行。大屏幕上滚动出现的实验室发展历程拉开了整场晚会的帷幕,实验室常务副主任苗雨晨教授,首先为师生们送上真挚的节日问候与祝福,向新加入实验室研究团队的2015级全体博士和硕士研究生表示祝贺,希望他们尽快适应科研生活,早日开启学习和科研的新征程。

一首《花好月圆》将中秋情义表达的淋漓尽致,别出心裁的小品《新三顾茅庐》、《八两银子》,充分展现了我们理科生的表演天赋。一曲《晴天》让师生们听的如痴如醉,师生互动游戏岁岁平安、心有灵犀拉近了实验室师生们的距离,表现了师生的温馨默契和深厚厚谊,激动人心的抽奖活动等,一次又一次把晚会的气氛推向高潮。此外,歌曲《天池》,《不要说话》等,无不赢得观众们的热烈掌声和阵阵笑声,全体师生纷纷开启手机电筒空中挥舞,将晚会再次推向高潮。晚会在《相亲相爱的一家人》中落下帷幕。整场晚会精彩不断,高潮迭起,展现了实验室研究生的表演才华和青春风采,不仅为大家带来了丰盛的视听盛宴,更是让新生们感受到了实验室生活的丰富多彩。

文章来源: 时间:2015-09-27 浏览618次