植物逆境生物学重点实验室召开党的群众路线征求意见座谈会

4月12日和14日,植物逆境生物学重点实验室分别举行了两次党的群众路线征求意见座谈会。实验室主任、副校长宋纯鹏,科研处长苗琛,生命科学学院领导和实验室全体成员参加,实验室常务副主任、生命科学学院党委委员张骁主持会议。

与会人员结合自身实际,对实验室领导和实验室管理工作、以及实验室的建设和发展提出了宝贵的意见和建议,与会人员发言踊跃,态度真诚,会议气氛非常热烈。

听取青年教师的发言后,张骁表示实验室将认真总结本次座谈会取得的成果,理清思路,结合大家的合理诉求和实验室的具体情况,认真梳理存在的各类问题,下一步采取措施分层次解决,以此推动实验室的发展,实现自我完善、自我革新、自我提高的目的。

宋纯鹏在总结中充分肯定了大家对实验室建设发展所做的贡献,感谢大家坦诚提出的建设性意见,他强调应从学科发展的战略高度,切实抓好研究生的培养工作;采取有效措施,激励青年教师健康成长,为学科建设储备人才;科学配置资源,增强效率意识;强化学风建设,营造健康向上的实验室文化;改善工作作风,深入联系群众,增强服务意识,促进科研平台建设,带动生命科学学科的更好发展。

文章来源: 时间:2014-04-15 浏览327次