省委副书记、代省长郭庚茂视察实验室

2008年9月11日上午,在教师节刚刚度过,又逢中秋佳节来临之际,省委副书记、代省长郭庚茂在省委常委、省委宣传部长、副省长孔玉芳的陪同下,带领省政府办公厅、省发改委、教育厅、财政厅、科技厅等省直部门有关领导来我实验室视察。 郭庚茂一行是在校领导关爱和、梁晓夏、王凌、赵国祥、曹奎、宋纯鹏、关学增、邢勇、雷霆、史全生、孟庆琦的陪同下,参观了明伦校区校史馆、河南大学近代建筑群后来到实验室进行参观的。在植物逆境重点实验室,他认真听取了副校长宋纯鹏对实验室的情况介绍,鼓励大家要继续努力,争取早日成为国家重点实验室。当离开实验室时,他说,河南是个农业大省,农业的发展离不开科学技术的推动作用,因此实验室要认真做好基础研究,紧密联系农业生产,为河南农业生产服务。随后, 郭庚茂一行有参观了特种功能材料实验室,并在中州国际金明酒店第一会议室,与我校师生代表及开封市部分学校负责同志座谈。

文章来源: 时间:2008-09-12 浏览218次