当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 行业动态 / 正文

实验室积极组队参加学校男篮、女排球赛

2011年03月30日 16:52  点击:[]

河南大学2010-2011年度男篮、女排比赛于1011日下午拉开帷幕。

为迎接本次比赛,丰富研究生的科研学习生活,在大部分参赛队员无比赛经验情况下,植物逆境生物学实验室领导毅然决定组织队伍并安排训练。在实验室领导支持下,我们的女排队员和男篮队员牺牲十一假期时间,坚持在校训练。

比赛期间,实验室领导和老师们亲自走到男篮女排比赛现场观看,为队员加油助威,希望他们有更好的成绩和更加出色的表现。实验室男篮和女排队员,不辜负领导和老师的期望,球赛打得场场精彩不断。

不管比赛的结果如何,队员们永不言败、奋力拼搏的精神都是值得我们学习的,实验室全体师生团结奋进,心心向荣的集体精神将永远值得我们自豪。




Copyright@2017  棉花生物学国家重点实验室  植物逆境生物学实验室  All Rights reserved

地址:中国-河南-开封 联系电话:0371 — 23881387 传真:0371 — 23881387

 技术支持:河南大学网站工作