当前位置: 首页 / 技术平台 / 通知类文档 / 正文

“国际植物逆境生物学学术研讨会(2015年)”会议通知

2015年04月15日 00:00  点击:[]

为促进我国植物逆境生物学研究和与国际同行之间的交流与合作,定于2015年6月15日-20日在北京召开“国际植物逆境生物学学术研讨会(2015年)”。研讨会将邀请国际和国内植物逆境生物学领域知名科学家介绍当前国内外最新进展,深入讨论开展植物逆境信号转导、植物响应逆境分子机制等方面的国际合作。

欢迎您登陆研讨会网站: http://sklppb.cau.edu.cn/prsis/index.html了解关于本次研讨会的更多详细信息及最新动态。

我们诚挚地期待您的光临。 “国际植物逆境生物学学术研讨会(2015年)” 组委会。



Copyright@2017  棉花生物学国家重点实验室  植物逆境生物学实验室  All Rights reserved

地址:中国-河南-开封 联系电话:0371 — 23881387 传真:0371 — 23881387

 技术支持:河南大学网站工作